Comes e Bebes
Receita: Pavê de Bolacha de Maisena
No final do ano fiz uma receitinha maraavilhosa, que acabou dando certo, adoro fazer doces, não sou muito expert na cozinha...mas quando o assunto é doces sempre me arrisco e na maioria das vezes até que dá certo! (a convencida kkkk)
Dessa vez vou passar a receita desse Pavê de Bolacha de Maisena (pode ser com bolacha champagne também):
Os ingredientes são:
1 Lata de Leite Condensado
1 Lata de Leite (na medida da lata de leite condensado)
2 Gemas
2 Colheres (de sopa) de Maisena
1 Pacote de Bolacha de Maisena ou
Bolacha Champagne
Como fazer:
Coloque as 2 colheres de Maisena na lata com leite e mexa bastante até dissolver a Maisena. Leve ao fogo o leite condensado, o leite comum (já com a maisena) e as gemas e mexa até começar a borbulhar.
Mergulhe as bolachas em leite, ou então em algum suco (como eu fiz).
Coloque as bolachas em uma forma e cubra com o creme, fazendo várias camadas até acabar o creme e a bolacha.
Para finalizar eu decorei com morangos em cima, mas dá pra colocar coco ralado também fica muito bom!!
Depois disso é só colocar na geladeira e esperar cerca de 4hs, se quiser ir mais rápido pode colocar no congelador também :) Só não esqueça de tirar depois pra não congelar a sobremesa hehehe
0 comentários: